Limonada, otra bebida eficaz en verano.
El otro día hablábamos de la cerveza, hoy os traigo la limonada. Para prepararla, necesitais limones o limas, agua, azucar de caña o panela, bicarbonato, una pizca de sal y si os gusta, unas hojitas de menta.

Lo importante en la limonada, es la proporción, siempre 3 a 1, es decir un tercio de la limonada como mucho, es zumo de límón, el resto es agua. Yo el azucar, lo disuelvo primero en agua calentita, porque no queden los cristalitos de azucar al final de la jarra sin disolver. Pongo dos cucharadas soperas por litro, pero el azucar va a gusto del consumidor. Hecho una cucharadita rasa de las de Moka de bicarbonato y media de sal.. Por último si le poneis unas hojas de menta , le da un toque espectacular.
Hidrata, refresca, recupera sales, y a los crios les encanta.....nada que ver con esos refrescos que venden....todo azucar y colorante.
Espero que os guste.